pc蛋蛋官方网站

市人大机关举行“红色家书”诵读活动

九江人大信息网   发布时间:2018年06月20日   打印本页   关闭窗口

 

    为响应省委书记刘奇同志关于“每位同志都要认真读一读红色家书”的号召,传承红色基因,增强党性修养,坚定理想信念,619,市人大机关党委在常委会会议室组织开展了一场声情并茂的《红色家书》诵读会。机关全体党员参加了此次活动,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴和市人大常委会党组成员、秘书长罗林出席会议。 

 

    机关10名同志依次诵读了赵一曼、左权、赵云霄等烈士的红色家书,一封封家书情真意切,蕴藏着无数感人故事,展现了老一辈革命家对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀,也反映了他们对家庭的深情、对亲人的教诲,是广大党员干部学习老一辈革命家品格风范,进行红色教育的生动教材。 

 

    通过开展红色家书诵读活动,党员们深受感动和鼓舞,纷纷表示将传承红色精神,缅怀革命先烈,不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范带头作用,勤奋工作,勇挑重担,用实际行动践行红色信念。 (蒋琦莉)