pc蛋蛋官方网站

省人大调研组来浔开展《江西省旅游者权益保护条例》立法调研

九江人大信息网   发布时间:2019年07月10日   打印本页   关闭窗口

 

  78-9日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹率省人大调研组到我市开展《江西省旅游者权益保护条例》立法调研,市委书记林彬杨,市人大常委会党组书记、主任冯静,市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,市人大常委会副主任傅朗林,市人大常委会党组成员、秘书长谭安陪同调研。

 

  朱虹一行先后深入庐山白鹿洞书院、白鹿镇秀峰村、桃花源景区、庐山南门、庐山地质博物馆、石刻博物馆等地,实地考察庐山旅游工作情况,并召开专题会议,就《江西省旅游者权益保护条例》立法工作进行座谈交流,广泛征求意见建议。朱虹对庐山近年来旅游工作给予了肯定,他指出,庐山体制改革平稳顺利,旅游基础设施建设力度不断加大,旅游业态不断增多,旅游发展势头很好。同时,对下一步工作,他也提出了几点建议,一是要进一步推进改革开放走深走实,特别是推进山上山下一体化。二是要进一步学习先进地区好的经验做法,继续加强硬件建设。三是要进一步培育旅游新业态,打造旅游新景区。四是要进一步加强导游等旅游人才队伍建设,实现庐山旅游的大发展。

 

(民宗委 邹丛丛)