pc蛋蛋官方网站

新港镇人大督促脱贫攻坚“夏季提升”整改工作

九江人大信息网   发布时间:2019年07月10日   打印本页   关闭窗口

75日晚,新港镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇班子全体成员、行业部门负责人、各村书记、驻村第一书记及部分区、镇人大代表参加会议。

会上,人大代表们分别听取了各驻村第一书记汇报“两不愁,三保障”及上户核查情况、各村书记汇报扶贫项目资金落实情况、驻村领导汇报各村存在的主要问题、行业部门汇报“夏季提升”资料整改落实情况。汇报结束后,区、镇人大代表户国光建议:脱贫攻坚工作进入决胜关键阶段,镇各村、各站所一是要倾心竭力履行职责;二是要倾心竭力抓好夏季整改;三是要倾心竭力实施好产业项目;四是要倾心竭力实施好基础设施项目。

最后,镇党委书记,区、镇人大代表胡皓强调,各村要继续强化摸排,各分管领导督促好行业部门,继续加强整改,镇纪委、扶贫办强化调度,保证一周一调度、每周有进度。(新港镇人大  张家坤)